Обезболивающие мази с диклофенаком

Обезболивающие мази с диклофенаком

Обезболивающие мази с диклофенаком

После нанесения обезболивающей мази с диклофенаком необходимо тщательно вытереть руки бумажным полотенцем, прежде чем мыть руки.
Сначала вытереть, затем помыть: после нанесения мази, содержащей активные ингредиенты, следует тщательно вытереть руки бумажным полотенцем. Только после этого следует мыть руки. Потому что многие лекарства от боли и ревматизма содержат активный ингредиент диклофенак. Надлежащая утилизация может заметно облегчить окружающую среду.

Обезболивающие гели с диклофенаком особенно часто используются, например, при проблемах с суставами и мышцами. Здесь нужно быть осторожным: после растирания болезненного участка мазью или гелем, содержащим диклофенак, многие люди стремятся немедленно вымыть руки. Но именно так активный ингредиент попадает в круговорот воды, и это может оказать негативное влияние на экосистему. Исследования показывают, что предварительное вытирание рук бумажным полотенцем снижает содержание диклофенака в используемой воде на 66 процентов.

Советы по ответственному использованию обезболивающих мазей с диклофенаком:
• Возьмите только необходимое количество и внимательно прочитайте вкладыш в упаковке. Не используйте мази или гели в профилактических целях (например, во избежание болей при занятиях спортом).
• Нанесите только необходимое количество тонким слоем на пораженный участок кожи. Не наносите мази с активными ингредиентами на большие площади, а только локально. Избегайте контакта с открытыми ранами. Вы также можете использовать вспомогательное средство или одноразовую перчатку и утилизировать ее вместе с остатками отходов.
• Всегда вытирайте руки бумажным полотенцем после нанесения. Утилизируйте это вместе с остаточными отходами. Не смывайте тряпку в унитаз.
• После тщательно вымойте руки.
• Позвольте активному гелю воздействовать на участок кожи, прежде чем умываться, принимать душ или накрывать его одеждой. Это предотвратит прилипание диклофенака к одежде и попадание в канализацию во время стирки.
• Утилизируйте оставшиеся лекарства и упаковку вместе с остаточными отходами.

Оставить комментарий

..

Поиск
Реклама
поиск

РАСКРАСЬ СВОЙ МИР РАДУГОЙ НОВОСТЕЙ:

Яндекс.Метрика
Анализ сайта interesimir.ru
Индикатор цитирования Яндекс.Каталога